Betriebsgastronomie

Abbildung: SB-RestaurantDie betriebsgastronomischen Angebote bieten eigenständige und abwechslungsreiche Arbeitsfelder in der Küche, im Catering und Service.

Unsere Angebote

  • Nahrungszubereitung für den Werkstattbereich
  • Individuelle Speiseplangestaltung, auch bei besonderen Kostformen, wie z. B. Diabetes
  • Umsetzung von Lernkursen, wie z. B. Zubereitung von kalten Platten, Kuchenbacken, Erstellung eines Kräutergartens zum Eigenverbrauch
  • Versorgung und Ausstattung der internen und öffentlichen Veranstaltungen
  • Dekorieren und Gestalten
  • Beachtung und Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
  • Lebensmittellagerung

Reinigung / Wäschepflege

  • Umgang mit Reinigungsmitteln
  • Reinigung und Pflege der Sozial- und Sanitärräume
  • Waschen, Bügeln, Sortieren etc.

50 % der in Rechnung gestellten Arbeitskosten können Sie gemäß § 223, SGB IX mit der Ausgleichsabgabe verrechnen.

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag 7:15 – 15:00 Uhr

Marli GmbH
Marli-Betriebsgastronomie
Carl-Gauß-Straße 13-15
23562 Lübeck

Danny Gieth
Werkstatt
Teamleiter Gastronomie und Hauswirtschaft
betriebsgastronomie@marli.de
Telefon 0451 62 03 170
Telefax 0451 62 03 146